|
![]() |
#1 |
كاتب ذهبي
![]() ![]() تاريخ التسجيل: Sep 2008
المشاركات: 116
|
![]() هلا وغلا بالجميع ![]() 1 كغم طحين 3 ملاعق كبيره سكر 3 ملاعق ك نيدو 1 معلقه ملح معلقة ص بيكنغ باودر بيضه معلقه و نصف خميره فوره او مكعب خميره فرش وزنه 42 غم كوب حليب + نصف كوب لبن + نصف كوب زيت على النار حتى يصبح فاتر الحشوات حسب الرغبه انا حشيت زيت و زعتر جبنه بيضاء مع بقدونس و شوية جبنه صفراء ![]() نضع في العجانه كوب طحين و النيدو الملح السكر الخميره بيكنغ باودر و خليط الحليب و اللبن و الزيت و البيضه و نتركه يخلط 10 دقائق باستعمال القطعه الخاصه بالكيك ثم بعد العشر دقائق نضع القطعه الخاصه بالعجانه و نضع باقي الطحين و نتركها تعجن 8 الى 10 دقائق وممكن تكون تبي زيادة طحين ثم ندهن الوعاء زيت و نترك العجينه تتخمر حتى يتضاعف حجمها تقطع قطع صغيره و تشكل ممكن استخدام القطاعه الخاصه بعمل الشبك و نعمل بهذه الطريقه ![]() ![]() نفرد القطعه هكذا و نضع الحشوه ثم بواسطه القطاعه العاديه او السكينه نعمل خطوط ثم تلف ![]() ممكن نضع الطرفان على بعض و يكون هكذا شكلها ![]() أو على شكل قارب ![]() ![]() او ممكن على شكل كرات او رولات و تقص بالمقص من فوق ![]() او نعمل شكل ثعبان نفرد العجينه و نضع مثلا زيت و زعتر ![]() و نقطع بالقطاعه على شكل خطوط و تلف هكذا ![]() ثم تدهن صفار بيض مخلوط مع معلقتين حليب و ترش سمسم او حبة البركه او بزر عباد الشمس و ندخلها على فرن على اعلى درجة حراره 10 دقائق و بعد خروجها تغطى و تقدم ![]() وبالهناء والعافية .....لا تنسوني من الدعاء ملطوووش لعيونكم .... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
مشرفة
![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Aug 2006
الإقامة: حول العالم
المشاركات: 871
|
![]() احلى لطش خخخخخخخخخ والله تجنن وافكار حلوة يديك العافية مدى
__________________
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
كاتب ذهبي
![]() ![]() تاريخ التسجيل: Sep 2008
المشاركات: 116
|
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 زائر) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|