|
04-24-2010, 11:23 AM | #1 |
كاتب ألماسي
تاريخ التسجيل: Apr 2010
الإقامة: مملـ(الانسانيّة)ـكة
المشاركات: 2,047
|
سينابون بالحليب المركز وشوكولاته هيرشي بالصور
سينابون بالحليب المركز وشوكولاته هيرشي العجينة : عجينة العشر دقايق معتمده عندي لجميع انواع المعجنات : فنجان قهوة سكر / 2 ملعقة اكل خميره فوريه / 2 كاس ماء دافي /ذرة ملح / 2 كاس دقيق. الطريقه: تخلط هذه المقادير مع بعض وتترك لمدة 10 دقائق بعدالعشر دقائق يضاف لها 3 كاسات دقيق /نصف كاس زيت وتعجن جيدا وتستخدم حسب الشكل المرغوب وطريقة السينامون : نفرد العجينه ثم نرش عليها القرفه والسكر ونطويها على شكل اسطواني ثم نقطعها ونصفها بصينية مدهونه حتى تتحمر الصوص ( حليب مركز + جبن كيري 6 حبات ) في اخلاط ونصبهم فوق السينابون وبعدين نمرر خيوط من شوكولاتة هيرشي واستمتعي بالطعمممم وصحه وهنا عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ] |
04-24-2010, 01:49 PM | #2 |
مشرفة
تاريخ التسجيل: Feb 2008
المشاركات: 3,141
|
شكلها |
04-24-2010, 06:14 PM | #3 | |
كاتب ألماسي
تاريخ التسجيل: Apr 2010
الإقامة: مملـ(الانسانيّة)ـكة
المشاركات: 2,047
|
اقتباس:
مروركـ الأروع يسلمك ربي اسعدني مروركـ الرائع |
|
04-24-2010, 09:29 PM | #4 |
مشرفة ورقآت أدبية
تاريخ التسجيل: Sep 2009
المشاركات: 2,036
|
يعطيكـ ألف عافية أموورة...
__________________
|
04-24-2010, 10:40 PM | #5 | |
كاتب ألماسي
تاريخ التسجيل: Apr 2010
الإقامة: مملـ(الانسانيّة)ـكة
المشاركات: 2,047
|
اقتباس:
اللهـ يعافيكـ يسلمووو علي المرور |
|
04-26-2010, 01:32 PM | #7 | |
كاتب ألماسي
تاريخ التسجيل: Apr 2010
الإقامة: مملـ(الانسانيّة)ـكة
المشاركات: 2,047
|
اقتباس:
العفو مشكوره علي المرور |
|
05-11-2010, 02:49 PM | #8 |
مشرفة
تاريخ التسجيل: Dec 2009
المشاركات: 5,627
|
مشكووورة ياقمر تحياتي
__________________
|
05-17-2010, 03:19 PM | #9 | |
كاتب ألماسي
تاريخ التسجيل: Apr 2010
الإقامة: مملـ(الانسانيّة)ـكة
المشاركات: 2,047
|
اقتباس:
|
|
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 زائر) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|