|
![]() |
#1 |
كاتب ألماسي
![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Jul 2009
المشاركات: 395
|
![]() ![]() اخترت هالموضوع لأن كثيرين يحبون السلطات الحاره واتمنى تعجبكم المـقـ ـادير: ![]() فلفل اخضر مقطع شرائح بصل اخضر مقطع حلقات عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ] خيار مقطع مكعبات بقدونس مفروم جرجير مفروم عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ] بطاطس مقطع مكعبات ملح جبن كيري ملعقتين جبن سايل بياله حليب سايل ربع علبة شطه شطه بودره 3ملاعق سماق عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ] الـطريـقـه: ![]() نخلط الخضروات مع بعض عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ] نقوم بسلق البطاطس نصف سلق عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ] ثم نخلط المقادير بالخلاط اللي هي الجبن والسماق والحليب عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ] ونصبه على البطاطس وندخله الفرن ونشوحه حتى يتشرب الخلطه و نخلطه مع المقادير الخضراء ثم نقوم بحضار الصوص ![]() مقادير الصوص ( - علبة زبادي -3 ملاعق كبير ه طحينه سايله عصير ليمونه) عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ] نخلطهم سواء عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ] شكلها النهائي عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ] بالعافيه عليكم |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
كاتب ألماسي
![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Jul 2009
المشاركات: 395
|
![]() مشكوره علي مرورك قطر الندي |
![]() |
![]() |
![]() |
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 زائر) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|