|
|
|
|
#1 |
|
مشرفة
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Dec 2009
المشاركات: 5,627
|
مسائكم/صباحكم ورد وجوري حبيت انقل لكم هالموضوع اتمنى يعجبكم المقادير دجاج فيليه صدرو بصل ![]() وفلفل رومي مقطع صغار ![]() وخس ![]() وجبنه سايله ومايونيز ![]() وصلصله الصويا ![]() وطبعا البهارات(ملح -فلفل -كمون) الطريقه: نقطع الدجاج مربعات صغار ونغلي ماء حار ونضع خل وثوم مهروس ونضع الدجاج فيه لمده ربع ساعه ![]() نحمر البصل في الزيت ![]() لحد مايصير احمر ونضع الفلفل الرومي ![]() ![]() وبعدين نضع الدجاج بعد مانخرجه من الماء والثوم ![]() ونقلبه ![]() لحد ماياخد اللون البني ونحط الملح والبهارات ![]() ![]() بعد مانقلبه مع البهارات نضع صلصه الصويا ![]() بعد ما وضعنا الصلصه نقلبه لحد ماياخد لون واحد وبعدين نضع ملعقه جبنه وملعقه مايونيز ![]() ونحركه مع بعض لحد مايتماسك ![]() ونفتح الخبز الصامولي ونضع داخله الخس كدا ![]() ونضع داخله الدجاج ونرتبه في صينيه مع العصير يمي يمي ![]() ![]() وبالعــــــــــافيه تحياتي همس الوجدان![]()
__________________
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
مشرفة ورقآت أدبية
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Sep 2009
المشاركات: 2,036
|
يعطيكـ ألف عآفية أختي الكريمة على الوصفه,,
__________________
![]() |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
مشرفة
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Dec 2009
المشاركات: 5,627
|
اقتباس:
تحياتي همس الوجدان
__________________
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
كاتب ذهبي
![]() ![]() تاريخ التسجيل: Aug 2008
الإقامة: بيَن السَحابِ وٌزرقة السَماء
المشاركات: 134
|
وواااااو وصفه رائعه جاري التجرربه ياقمر
__________________
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
مشرفة
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Dec 2009
المشاركات: 5,627
|
اقتباس:
على مرورك تحياتي همس الوجدان
__________________
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
مشرفة
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Dec 2009
المشاركات: 5,627
|
اقتباس:
![]() تحياتي همس الوجدان![]()
__________________
|
|
|
|
|
![]() |
| يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 زائر) | |
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
|
|