|
06-04-2011, 02:53 PM | #1 |
مشرفة
تاريخ التسجيل: Dec 2009
المشاركات: 5,627
|
طبقات البطاطس والتوست
السلام عليكم عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ] المقاديّر : نصفَ كيّلو لحْم مفَرۈم ( بآلطريّقـَه العَاديّـَه ) - بطآطس مسلوق (استعَملت 6 حْبات) شويّ حْليّب - ملحْ - توست منزوعَ الحْوآفَ - عَلبة قشطـَه - عَلبة روب ملعَقتيّن كبآر جبن كآسآت - جبن موزآريّلـآ الطريّّقـَه : نآخْذ البطآطس المسلوق ۈنهرسـَه ۈنعَجنـَه معَ الحْليّب ۈالملحْ ۈنلبس به الصيّنيّـَه نحْط اللحْم فَيّ الصيّنيّـَه بعَديّن نصفَ التوست فَوقـَه ۈنخْلط القشطـَه والروب ۈالجبن ۈنصبـَه فَۈق التوست .. ۈنغطيّـَه بالجبن نحْطـَه فَيّ الفَرنڹ حْتى يّتحْمر ۈبالعَآفَيّـَه عَلى قلۈبڪْم بس انا جربت هالطبخة وسويتها وطلع يجنن تحياتي همس الوجدان
__________________
|
06-04-2011, 11:57 PM | #2 |
مشرفة
تاريخ التسجيل: Feb 2008
المشاركات: 3,141
|
يعطيك العافيه |
06-05-2011, 06:08 AM | #3 |
مشرفة
تاريخ التسجيل: Dec 2009
المشاركات: 5,627
|
بارك الله فيك
__________________
|
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 زائر) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|