|
11-04-2011, 04:07 PM | #1 |
كاتب ألماسي
تاريخ التسجيل: Mar 2009
الإقامة: الرياض
المشاركات: 335
|
مهلبية بالكراميل والبسكويت لذيذة وبالصور
مهلبية بالكراميل والبسكويت لذيذة وبالصور ضعي مقدار من المهلبية فوق السكر المحروق ثم ضعي طبقة من بسكويت ماري او اولكر وثم طبقة اخري مهلبية وطبقة بسكويت وطبقة مهلبية حتى تصبح طبقات البسكويت ثلاث جهزي الكراميل وهو عبارة عن كوب سكر محروق علبة قشطة نضعها بالاخر ونحرك سريعا ثم نضعها فوق اخر طبقة من البسكويت وهذا شكلها نضعها في الثلاجة على الاقل اربع ساعات تقطع حسب الرغبة وهذا الشكل النهائي اتمنى انهالطبق عجبكم وصحتيييييييين وعـــافيه |
11-17-2011, 12:05 AM | #2 |
مشرفة
تاريخ التسجيل: Dec 2009
المشاركات: 5,627
|
اشكرك عزيزتي رائع
__________________
|
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 زائر) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|