:: تفضلي هنا قبل دخولك مجلس النساء (آخر رد :الماسه)       :: عاجل الى الادارة (آخر رد :الحساس)       :: نصائح العقارات والحيل للحصول علي الممتلكات العقارية والقادمة (آخر رد :داماس ترك)       :: سائق في اسطنبول اسعار (2018) 😍 😍 (آخر رد :كنان)       :: معاملة . كوم | مجتمع المعاملات ، ضمان التعامل بسرية و حصانة (آخر رد :جاسم سلطان)       :: السلام عليكم (آخر رد :ابو يارا)       :: مشاركات محضورة (آخر رد :ام شيماء)       :: مشاهد مجزوءة من ذاكرة القرية (آخر رد :عيدان الكناني)       :: واحنا صغار (آخر رد :عيدان الكناني)       :: ............... (آخر رد :خير سعيد محبوب الغامدي)      
 
جريدة الرياض جريدة الجزيرة جريدة الوطن جريدة اليوم جريدة عكاظ جريدة المدينة جريدة الرياضي بنك الراجحي

 

 


الإهداءات



 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-18-2010, 07:24 PM   #1
كاتب ألماسي
 
الصورة الرمزية امہٍَيرهـ بـگٌٍہلمٌٍـٍہتى
 
تاريخ التسجيل: Apr 2010
الإقامة: مملـ(الانسانيّة)ـكة
المشاركات: 2,047
Smile شوربة الجريش ، لذيذة وصحية جدا

شوربة عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]، عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]جدا





عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]



المقادير :

- كوبا جريش
- 2 كلغ لحم عجل
- كوب بصل مقطع
- نصف كوب زيت
- ملعقة كركم صغيرة
- ملعقة بهارات كاري صغيرة
- ملعقة فلفل أبيض صغيرة
- كوب بندورة
- 3 ملاعق معجون بندورة كبيرة
- ملعقة كمون حب كبيرة
- ملعقتان صغيرتان من الملح
- ملعقة بهارات مشكلة حارة صغيرة
- 3 لترات مرقة لحم



طريقة التحضير:


1 - يسكب الزيت في وعاء ويوضع على النار، ثم يوضع البصل واللحم ويقلبان جيداً مع الملح والفلفل الأبيض.
2 - تقطع البندورة وتوضع في الوعاء مع صلصة البندورة ، وتطهى لمدة نصف ساعة على نار هادئة.
3 - يغسل
عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]ويضاف إلى الوعاء ويرش بالبهارات الحارة، الكاري، والكمون،والكركم ثم تسكب مرقة اللحم في الوعاء وتترك حتى الغليان ثم يغطى الوعاء وتطهى على نار هادئة لمدة ساعة.
4 - يسكب الخليط في الخلاط الكهربائي ويخلط جيداً حتى تتكون الشوربة .
5 - تسكب الشوربة في أطباق وتقدم مع الكريمة الطازجة.





امہٍَيرهـ بـگٌٍہلمٌٍـٍہتى غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
 


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 زائر)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع



Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
الحقوق محفوظة لمنتدى قرية المصنعة 1426هـ
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78