|
|
#1 |
|
كاتب ألماسي
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Apr 2010
الإقامة: مملـ(الانسانيّة)ـكة
المشاركات: 2,047
|
ممكن تكون لحم مفروم وانتي حره بالاختياااااااار أفضل الجبن على الحشو.. المقادير: 1 كيس توست منزوع الحوايف 3ملعقة نشا كاس ماء ذرة ملح للحشو: جبن الطريقـــــــــــه تفرمي التوست في الفرامه وتعجنيــــــــه بالماء المضاف اليه النشـــاء وتكوريها وتحطي الحشوه في وسطها ثم تغمسيها بالبيض ثم البقسمااااط وتقليها ![]() ![]() |
|
|
|
| يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 زائر) | |
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
|
|