![]() |
#1 |
كاتب ألماسي
![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Mar 2009
الإقامة: الرياض
المشاركات: 335
|
![]() ![]() المقادير 100غ سكر 180جوز الهند 2 بياض البيض 250غ كرام فراش 250شيكولا سوداء شيكولا بيضاء للتزين ![]() طريقة التحضير نخلط جوز الهند ونجمع بياض البيض ونضعها في مول خاص بالمادلان كما موضح في الصورة وندخلها الفرن لمدة 10دقائق وعند اخراجها نكونو حضرنا الحشوة نضع الكريمة في طاوة فوق نار هادئة حتى الغليان ونحيها من فوق النار ونضيفلها الشيكولا ونخلط حتى نتحصل على كريمة نعمر بيها التارتولات ونزينها من فوق بالشيكولا البيضاء |
![]() |
![]() |
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 زائر) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|