|
|
#1 |
|
كاتب ألماسي
![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Mar 2009
الإقامة: الرياض
المشاركات: 335
|
مهلبية بالكراميل والبسكويت لذيذة وبالصور ![]() ضعي مقدار من المهلبية فوق السكر المحروق ثم ضعي طبقة من بسكويت ماري او اولكر ![]() وثم طبقة اخري مهلبية وطبقة بسكويت وطبقة مهلبية حتى تصبح طبقات البسكويت ثلاث ![]() ![]() جهزي الكراميل وهو عبارة عن كوب سكر محروق علبة قشطة نضعها بالاخر ونحرك سريعا ثم نضعها فوق اخر طبقة من البسكويت ![]() وهذا شكلها ![]() نضعها في الثلاجة على الاقل اربع ساعات ![]() تقطع حسب الرغبة ![]() وهذا الشكل النهائي ![]() اتمنى انهالطبق عجبكم وصحتيييييييين وعـــافيه |
|
|
|
| يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 زائر) | |
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
|
|