السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
ندخل على الطريقه
المقادير و الطريقة مع بعض ..
رقائق سويتز .. تقسمينها لقسمين ..
وتدهنين طرفها بقليل من خليط ( طحين + ماء ) لتلتصق الأطراف
عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]
ونبدأ بطيها كما في الصورة ..
عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]
عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]
طبعاً معروف عن رقائق سويتز عند إستخدامه لابد من تغطيته بفوطة مبللة علشان ما تيبس و تتكسر ..
عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]
بعدها تقلين اللفائف بالزيت وتكون ذهبية ..
ثم نضعها في إناء واسع وهي ساخنة و أضع عليها كاكاو سائل + حليب مركز .. و بكمية سخية ..
بالإمكان ترشي قليل من القرفة المطحونة للي يرغبها ... ( يا سلام على القرفة )
بعدها قلبي اللفائف حتى تتداخل مع الخلطة لكن بهدوء علشان ما تتكسر ..
- صفي اللفائف بصينية دائرية متحركة القاع ..ودخليها بالثلاجة ..
عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]
خلال فترة التبريد جهزي كلفة او شريط ساتان طويل وباقة ورد صغيرة أو حركة تجميلية للطبق ..
- طلعي الصينية من الثلاجة قبل التقديم بعشر دقائق فقط ..
و إقلبيها على صحن التقديم بحيث تكون قاعدتها إلى أعلى ..
فكي الصينية ... بس لا تفكين القاعدة خليها ماسكة اللفائف ..
طبعاً راح تكون متماسكة شوي لأنها باردة ..
بسرعة جيبي الكلفة ولفيها حول الرقائق حتى ما تتناثر و أربطيها فيونكة بعدها جمليها بالورد او أي شيء تختارينه ..
راح تكون النتيجة النهائية بهالشكل ..
عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]
وبالعافيه