12-29-2009, 12:58 AM | #1 |
مشرف
تاريخ التسجيل: Sep 2008
الإقامة: بلجرشي
المشاركات: 4,011
|
فوائد خل الثوم وكيفية استخدامه
خل الثوم تاريخ الوصفة واستخدامها : اكتشفت هذه الوصفة لجنة الالسكو التابعة للأمم المتحدة في منطقة اوزيف بالضبط عام 1972 م . ترجمت هذه الوصفة إلى جميع لغات العالم , ويعود تاريخها إلى 4000 / 5000 سنة قبل الميلاد . الفوائد وطريقة الاستخدام : 1- تذيب هذه الوصفة كل أنواع الدهون والكلسترول المتسرب ، وتحسن عملية الاستقلاب في الجسم كما تزيد من مرونة الشرايين والأوردة ، وبذلك تقي من الأمراض التالية : أ- ارتفاع ضغط الدم ب-احتشاء عضلة القلب ( الجلطة ) . ت-سماكة ألياف النسيج المضم مثلا الشرايين والكبد والأمعاء ذات الإفراز الداخلي في الجملة العصبية المركزية . 2- تحسين البصر وتغطي على الاضطرابات الراوية . 3- عند الالتزام بهذه الوصفة يتجدد شباب خلايا الجسم ( بإذن الله ) بمقدار بضعة عشر عاما . 4- لا يسمح ب‘عادة استخدامها إلا بعد خمس سنوات . جدول الاستخدام اليوم قبل الفطور قبل الغداء قبل العشاء مجموع النقاط بالقطارة الأول 1 2 3 6 الثاني 4 5 6 15 الثالث 7 8 9 24 الرابع 10 11 12 23 الخامس 13 14 15 42 السادس 16 13 13 42 السابع 12 11 13 36 الثامن 9 8 7 24 التاسع 6 5 4 15 العاشر 3 2 1 6 الحادي عشر 15 25 25 65 الثاني عشر 25 25 25 75 ملاحظة : - ما تبقى من كمية الخل تؤخذ على دفعات متساوية بعد اليوم الثاني عشر ، تؤخذ ( 25 ) نقطة قبل الافطار حتى انتهاء الكمية . - النقاط تؤخذ مع خمسين غراما من اللبن او الماء - هذه الوصفة تساعد على تخفيف الوزن ،
__________________
|
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 زائر) | |
|
|