07-07-2010, 04:58 PM | #1 |
مشرف
تاريخ التسجيل: May 2006
الإقامة: جدة
المشاركات: 1,170
|
الاكلات الجنوبية كما جائت في البريد
أكلات شعبية اقراص "الدوح التنوري " ( الفطير) على الطريقة الفرنسية الريفيةنكهة غير طبيعية من حبيبات القمح الصافي مع السمن البلدي والعسل الريفي المستخلصمن أشجار الجبال الجنوبية ويقدم على الطريقة التقليدية عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ] العريكة وما أدراك مالعريكة .. إنها المعركة العتيدة بين الانسان والليالي السعيدةبر وسمن وعسل وتمر انه تناغم الطبيعة مصحوبا بقدح من القهوة العربية الغنيةاضرب حتى تشبع وعندها أطلب الرحمة عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ] العصيدة ذلك الشكل اللولبي المتميز عبر العصور التليدهحيث اللحم الطري المسلوق والمرق المزجى بالكمون وشرائح البصل الهندي وحبات الفلفل الأسودعلماً إن يومك سيكون اسوداً إن أضفت كأسا من اللبن عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ] عصيدة ومرق مع اللحم لتدسيم الشوارب وكبسة لحم لمزيد من الرفاهيةالطماط والرومي والخس فقطللزينة والبيبسي اللي أعلى ألصوره على اليمين ماله داعي بس يمسك السفرة عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ] عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ] المشغوثه أو الرغيدة : دقيق ممزوجباللبن الطازجوتقدم ساخنة مع حبيبات التمر والعسل والسمن عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ] المبثوث : دقيق مخفوق جيدا مع اللبن الرائب مصحوبة بالسمن ويفضل تقديمها ساخنة قدر المستطاعوذلك لكي تردع صقع الأصابع من التغميس العنيف لعذوبة مذاقها وطراوة ملمسها هذا المبثوث والكاسة اللي جنبه عسل على كيف كيفكم عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ] (الحنيذ) طبق رئيسي من الطراز الأول حيث النكهة الفريدة اللحم الجبلي والمشبع بالدهن النقي والأرز الهنديحيث لا تكاد تلقم اللقمة بفمك إلا والثانية في اليد مرصوصة عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ] عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ] مصبع اوتصابيع ذلك الشكل المتموج حيث تتراقص قطع العجين المطبوخة بمخفوقالحليب أو اللبن الرائب حسب الرغبةوترص أقداح العسل و السمن الريفي المذاب بالحمومة الشهية وتقدمكوجبة خفيفة قبل غروب الشمس الدافئة عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ] الدغابيس عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ] عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ] عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ] عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ] الخبزه عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ] عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ] عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ] عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ] |
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 زائر) | |
|
|