10-30-2010, 06:33 PM | #1 |
كاتب ألماسي
تاريخ التسجيل: Jul 2009
المشاركات: 395
|
ماعاد باقيَ شي يستاهلّ أرجيه ,:/
بسم الله نبدأ : العجينة : عجينة الـ 10 دقائق بالاول تخلطين المرحله الاولى وراح يكون شكلها سائل اشوي فنجان قهوة سكر / 2 ملعقة اكل خميره فوريه / 2 كاس ماء دافي /ذرة ملح / 2 كاس دقيق واضيفي ملعقتين حليب بودر مليانه .... انا احط ملعقة خميره بس نخلط المقادير كلها مع بعض ،، ونتركها 10 دقايق وبعدها تحطين مقادير المرحله الثانيه عليها واعجنيها واشتغلي فيها على طول هذي العجينة اللي اعتمدته وطبعاً تصلح لكل شي فطاير وبيتزا وسينابون وكل كل كل شي 3 كاسات دقيق /نصف كاس زيت 1 - فطاير بعد مانسوي العجينة نكوره بهالشكل عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ] نحط العجينة بالآله حقت السندويشات ونضغط عليه الين تتحمر عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ] اذا خلصت نقصه مع النص ونحشيه بأي شي عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ] عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ] 2- بيتزا العجينة نفرده ونقطعه دوائر الحشوة : المقادير: صلصة/ ملح / ماجي / بهارات / زيت / فلفل رومي اخضر / زيتون الطريقة : نحمس البصل بشوي زيت ونضيف البهارات والملح والماجي بعدين نضيف الطماطم و الصلصه اذا حابة تضيفين الفلفل الرومي والزيتون عليه او تخلينه على جمب وتحطينه على البيتزا على طول نجط الحشوة فوقه مع الزيتون والفلفل ونرش فوقه جبنة موزيرلا وندخله الفرن قبل تدخل الفرن 2 بصل مفروم او مقطع صغار / 2طماطم مفروم على خفيف او مقطع صغار عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ] بعد ماخلصت عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ] 3- خلية نحل نآخذ قطعه من العجينة ونحشيه جبن ونكوره ونصفه جمب بعض بالصينية وندهنة بيض وللتزيين حبة سوداء ( البركة ) أو سمسم قبل تدخل الفرن عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ] بعد ماخلصت عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ] 4- سينابون نآخذ شوي من العجينة ونفرده مربع نرشه سكر بودرة أو سكر بني + قرفه + شوي شوكولاتة بودرة نلفة زي السيسرول ونقطعه عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ] ندخله الفرن / وبعد ماخلصت عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ] عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]
__________________
|
10-30-2010, 06:46 PM | #2 |
كاتب ألماسي
تاريخ التسجيل: Apr 2010
الإقامة: مملـ(الانسانيّة)ـكة
المشاركات: 2,047
|
يعطيكـ ألف عافيهـ يالغاليهـ |
11-02-2010, 07:35 PM | #4 |
مشرف عام مجالس النساء
تاريخ التسجيل: May 2006
الإقامة: في قلوب الانقياء
المشاركات: 972
|
تسلم يدك بس عنوان الموضوع غريب
__________________
لو ضاقت بك الدنيا.. سافر لها .. |
11-10-2010, 09:48 PM | #5 |
مشرفة
تاريخ التسجيل: Oct 2008
المشاركات: 1,710
|
روعه يعطيك العافية على الاكلات الحلوة خصوصا والعيد عالابواب...يعني مو بس عيد لحم ... |
11-11-2010, 03:42 PM | #6 |
كاتب فضي
تاريخ التسجيل: Sep 2010
المشاركات: 95
|
التعديل الأخير تم بواسطة لؤلؤة البحر ; 11-11-2010 الساعة 03:45 PM |
04-19-2012, 03:51 AM | #7 |
كاتب جديد
تاريخ التسجيل: Apr 2012
الإقامة: جدة
المشاركات: 15
|
تسلم ايدك واللة شهيتيني ودكرتيني ا يام عز السعودية ومتى على العين وا رجع للسعودية:eh_ |
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 زائر) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|