![]() |
#1 |
مشرفة
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Dec 2009
المشاركات: 5,627
|
![]() مسائكم/صباحكم ورد وجوري حبيت انقل لكم هالموضوع اتمنى يعجبكم المقادير دجاج فيليه صدرو بصل ![]() وفلفل رومي مقطع صغار ![]() وخس ![]() وجبنه سايله ومايونيز ![]() وصلصله الصويا ![]() وطبعا البهارات(ملح -فلفل -كمون) الطريقه: نقطع الدجاج مربعات صغار ونغلي ماء حار ونضع خل وثوم مهروس ونضع الدجاج فيه لمده ربع ساعه ![]() نحمر البصل في الزيت ![]() لحد مايصير احمر ونضع الفلفل الرومي ![]() ![]() وبعدين نضع الدجاج بعد مانخرجه من الماء والثوم ![]() ونقلبه ![]() لحد ماياخد اللون البني ونحط الملح والبهارات ![]() ![]() بعد مانقلبه مع البهارات نضع صلصه الصويا ![]() بعد ما وضعنا الصلصه نقلبه لحد ماياخد لون واحد وبعدين نضع ملعقه جبنه وملعقه مايونيز ![]() ونحركه مع بعض لحد مايتماسك ![]() ونفتح الخبز الصامولي ونضع داخله الخس كدا ![]() ونضع داخله الدجاج ونرتبه في صينيه مع العصير يمي يمي ![]() ![]() وبالعــــــــــافيه ![]() ![]()
__________________
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
مشرفة ورقآت أدبية
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Sep 2009
المشاركات: 2,036
|
![]() يعطيكـ ألف عآفية أختي الكريمة على الوصفه,,
__________________
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
مشرفة
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Dec 2009
المشاركات: 5,627
|
![]() اقتباس:
![]() ![]()
__________________
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
كاتب ذهبي
![]() ![]() تاريخ التسجيل: Aug 2008
الإقامة: بيَن السَحابِ وٌزرقة السَماء
المشاركات: 134
|
![]() وواااااو وصفه رائعه جاري التجرربه ياقمر
__________________
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
مشرفة
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Dec 2009
المشاركات: 5,627
|
![]() اقتباس:
![]() ![]() ![]()
__________________
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
مشرفة
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Dec 2009
المشاركات: 5,627
|
![]() اقتباس:
![]() ![]() ![]() ![]()
__________________
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 زائر) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|