|
![]() |
#1 |
كاتب ألماسي
![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Jun 2008
المشاركات: 908
|
![]() الآن الآن نرص الدور الثالث.... (قربنا من الملحق) ![]() ثم نرص الخضار ![]() ثم نغلق القدر ونشب عليه بعينقوية وننقع الرز ونخليه جاهز ![]() نتركهإلى أن يقول: تس..تس..تس..تس..تس هنا يأخذ ما بين 15-18 دقيقة لأنكمية اللحم أكثر ثم نقصر على النار ونخليه 40 دقيقة ![]() نجهزماء مغلي لأن المرقة قد لا تكفي لكبس الرز وإذا لم نتستخدم الماء مع المرقةنقلبها براد شاهي ![]() بعد 40 دقيقة من تس..تس..تس..تننزع الصمام وبرضه نفس الحركة السابقة نفتح القدر والنتائج هنا خطيرة جداً علىعضلات الجمجمة والفك السفلي ![]() ![]() لاحظوجود المرقة عالية التركيز ![]() نكبالمرقة على الرز ![]() نضيف الخضار المرغوب ثم نغلق القدر ونشب على الرز بعين فوق المتوسطة ونتركه لمدة 8 دقائق أويقول: تس...تس...تس ثم نقصرعلى النار ونخليه 10 دقائق ![]() الرز الآن جاهز ![]() وأيضاً اللحم جاهز وقد تلخبطت الأدوار المرصوصة بعد صبالمرقة ![]() هنا تمت عملية دمج القدرينعلى صحن ![]() في مثل هذه الأحوال ينبغيتوفير احتياطات السلامة لأنه من المتوقع حصول حوادث قضم أصابع ![]() تفضلوا الله يحييكم لا يبقى أحد لا يرد يديكم إلا الشاشة ![]() نظرة أخيرة على قاع القدر بعد تفريغه من اللحم ولاتزال هناك بقية من المرقة ![]() نتائج مرعبة لما تفك... مش حتسك ![]() تحياتي للجميع وكل عام وانتم بخير |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
مشرف
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Aug 2009
الإقامة: المنطقة الشرقية راس تنورة
المشاركات: 3,157
|
![]() هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه حلوة الاخيرة
__________________
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
كاتب ألماسي
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Apr 2010
الإقامة: مملـ(الانسانيّة)ـكة
المشاركات: 2,047
|
![]() مشكور علي الصور |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
كاتب ألماسي
![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Sep 2006
المشاركات: 1,127
|
![]() عزيزي الصحيفة كنت مشكك في أنك تحب أكل لحم الحاشي إلى أن أثبت بالصور عكس توقعي ، على العموم بالهنا والعافية .
__________________
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: May 2006
الإقامة: السعودية-جدة - المصنعة
المشاركات: 6,345
|
![]() اللهم لك الحمد والشكر
__________________
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
كاتب ذهبي
![]() ![]() تاريخ التسجيل: Aug 2010
المشاركات: 219
|
![]() اكيد التيوس ازين بكثيييييير لكن برضه مو بطال الحاشي |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: May 2006
الإقامة: السعودية-جدة - المصنعة
المشاركات: 6,345
|
![]()
__________________
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
كاتب فضي
![]() تاريخ التسجيل: Mar 2009
المشاركات: 57
|
![]() يعطيك العافيه لحمه طيبه وموضوع جيد |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
عضو ادارة المنتدى
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Mar 2009
الإقامة: الـــســــعــــــــــــوديــــــــــــــه
المشاركات: 3,030
|
![]() يعطيك العافيه
__________________
واخـــــــــــضــــــــع لا مـــــــــك وارضــــــــــهــــــــــا فـــعـــــقو قــــهــــــــا إحــــــــــدى الكــــــــبـــــــــــر |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
كاتب ذهبي
![]() ![]() تاريخ التسجيل: Feb 2010
الإقامة: جـــــده
المشاركات: 101
|
![]() الله يعــــطيك العافيـــه
__________________
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
مشرفة
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Dec 2009
المشاركات: 5,627
|
![]() اكيد ا الخروف ازين بكثيييييير مشكور
__________________
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
المراقب الـعــــام
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Dec 2008
الإقامة: الرياض
المشاركات: 5,172
|
![]() والله شهيتني يالصحيفه على لحم الحاشي... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
كاتب ألماسي
![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Jun 2008
المشاركات: 908
|
![]() يعطيكم العافيه على المرور واي خدمه حاظرين حاشي تيوس مضبي مندي حنيذ كل موجود التعديل الأخير تم بواسطة الصحيفه ; 10-05-2010 الساعة 12:42 PM |
![]() |
![]() |
![]() |
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 زائر) | |
|
|