09-01-2010, 02:18 PM | #1 |
كاتب ألماسي
تاريخ التسجيل: Jun 2008
المشاركات: 908
|
الجزء الثاني من لحمة الحاشي
الآن الآن نرص الدور الثالث.... (قربنا من الملحق) ثم نرص الخضار ثم نغلق القدر ونشب عليه بعينقوية وننقع الرز ونخليه جاهز نتركهإلى أن يقول: تس..تس..تس..تس..تس هنا يأخذ ما بين 15-18 دقيقة لأنكمية اللحم أكثر ثم نقصر على النار ونخليه 40 دقيقة نجهزماء مغلي لأن المرقة قد لا تكفي لكبس الرز وإذا لم نتستخدم الماء مع المرقةنقلبها براد شاهي بعد 40 دقيقة من تس..تس..تس..تننزع الصمام وبرضه نفس الحركة السابقة نفتح القدر والنتائج هنا خطيرة جداً علىعضلات الجمجمة والفك السفلي لاحظوجود المرقة عالية التركيز نكبالمرقة على الرز نضيف الخضار المرغوب ثم نغلق القدر ونشب على الرز بعين فوق المتوسطة ونتركه لمدة 8 دقائق أويقول: تس...تس...تس ثم نقصرعلى النار ونخليه 10 دقائق الرز الآن جاهز وأيضاً اللحم جاهز وقد تلخبطت الأدوار المرصوصة بعد صبالمرقة هنا تمت عملية دمج القدرينعلى صحن في مثل هذه الأحوال ينبغيتوفير احتياطات السلامة لأنه من المتوقع حصول حوادث قضم أصابع تفضلوا الله يحييكم لا يبقى أحد لا يرد يديكم إلا الشاشة نظرة أخيرة على قاع القدر بعد تفريغه من اللحم ولاتزال هناك بقية من المرقة نتائج مرعبة لما تفك... مش حتسك تحياتي للجميع وكل عام وانتم بخير |
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 زائر) | |
|
|