![]() |
#1 |
كاتب ألماسي
![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Jun 2008
المشاركات: 908
|
![]() الآن الآن نرص الدور الثالث.... (قربنا من الملحق) ![]() ثم نرص الخضار ![]() ثم نغلق القدر ونشب عليه بعينقوية وننقع الرز ونخليه جاهز ![]() نتركهإلى أن يقول: تس..تس..تس..تس..تس هنا يأخذ ما بين 15-18 دقيقة لأنكمية اللحم أكثر ثم نقصر على النار ونخليه 40 دقيقة ![]() نجهزماء مغلي لأن المرقة قد لا تكفي لكبس الرز وإذا لم نتستخدم الماء مع المرقةنقلبها براد شاهي ![]() بعد 40 دقيقة من تس..تس..تس..تننزع الصمام وبرضه نفس الحركة السابقة نفتح القدر والنتائج هنا خطيرة جداً علىعضلات الجمجمة والفك السفلي ![]() ![]() لاحظوجود المرقة عالية التركيز ![]() نكبالمرقة على الرز ![]() نضيف الخضار المرغوب ثم نغلق القدر ونشب على الرز بعين فوق المتوسطة ونتركه لمدة 8 دقائق أويقول: تس...تس...تس ثم نقصرعلى النار ونخليه 10 دقائق ![]() الرز الآن جاهز ![]() وأيضاً اللحم جاهز وقد تلخبطت الأدوار المرصوصة بعد صبالمرقة ![]() هنا تمت عملية دمج القدرينعلى صحن ![]() في مثل هذه الأحوال ينبغيتوفير احتياطات السلامة لأنه من المتوقع حصول حوادث قضم أصابع ![]() تفضلوا الله يحييكم لا يبقى أحد لا يرد يديكم إلا الشاشة ![]() نظرة أخيرة على قاع القدر بعد تفريغه من اللحم ولاتزال هناك بقية من المرقة ![]() نتائج مرعبة لما تفك... مش حتسك ![]() تحياتي للجميع وكل عام وانتم بخير |
![]() |
![]() |
يتصفح الموضوع حالياً : 2 (0 عضو و 2 زائر) | |
|
|