12-18-2010, 07:24 PM | #1 |
كاتب ألماسي
تاريخ التسجيل: Apr 2010
الإقامة: مملـ(الانسانيّة)ـكة
المشاركات: 2,047
|
شوربة الجريش ، لذيذة وصحية جدا
شوربة عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]، عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]جدا عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ] المقادير : - كوبا جريش - 2 كلغ لحم عجل - كوب بصل مقطع - نصف كوب زيت - ملعقة كركم صغيرة - ملعقة بهارات كاري صغيرة - ملعقة فلفل أبيض صغيرة - كوب بندورة - 3 ملاعق معجون بندورة كبيرة - ملعقة كمون حب كبيرة - ملعقتان صغيرتان من الملح - ملعقة بهارات مشكلة حارة صغيرة - 3 لترات مرقة لحم طريقة التحضير: 1 - يسكب الزيت في وعاء ويوضع على النار، ثم يوضع البصل واللحم ويقلبان جيداً مع الملح والفلفل الأبيض. 2 - تقطع البندورة وتوضع في الوعاء مع صلصة البندورة ، وتطهى لمدة نصف ساعة على نار هادئة. 3 - يغسل عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]ويضاف إلى الوعاء ويرش بالبهارات الحارة، الكاري، والكمون،والكركم ثم تسكب مرقة اللحم في الوعاء وتترك حتى الغليان ثم يغطى الوعاء وتطهى على نار هادئة لمدة ساعة. 4 - يسكب الخليط في الخلاط الكهربائي ويخلط جيداً حتى تتكون الشوربة . 5 - تسكب الشوربة في أطباق وتقدم مع الكريمة الطازجة. |
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 زائر) | |
|
|