:: تفضلي هنا قبل دخولك مجلس النساء (آخر رد :الماسه)       :: عاجل الى الادارة (آخر رد :الحساس)       :: نصائح العقارات والحيل للحصول علي الممتلكات العقارية والقادمة (آخر رد :داماس ترك)       :: سائق في اسطنبول اسعار (2018) 😍 😍 (آخر رد :كنان)       :: معاملة . كوم | مجتمع المعاملات ، ضمان التعامل بسرية و حصانة (آخر رد :جاسم سلطان)       :: السلام عليكم (آخر رد :ابو يارا)       :: مشاركات محضورة (آخر رد :ام شيماء)       :: مشاهد مجزوءة من ذاكرة القرية (آخر رد :عيدان الكناني)       :: واحنا صغار (آخر رد :عيدان الكناني)       :: ............... (آخر رد :خير سعيد محبوب الغامدي)      
 
جريدة الرياض جريدة الجزيرة جريدة الوطن جريدة اليوم جريدة عكاظ جريدة المدينة جريدة الرياضي بنك الراجحي

 

 


الإهداءات



إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-11-2008, 03:20 AM   #1
 
الصورة الرمزية أبوطلال
 
تاريخ التسجيل: May 2006
الإقامة: السعودية-جدة - المصنعة
المشاركات: 6,345
افتراضي طلب من عضوات المنتدى

لاشك ان الأم والزوجة والأخت هن عماد الأسرة والبيت - وليست الخادمة - فعلى ايديهن تخرج لنا اجمل الموائد وأحلاها 0
واقتراحي هنا :
ان يتم عمل موضوع عن الطبخ : مشروح بالكامل ولو يكون مزود بالصور أفضل ...

يعني كل يوم : نوع من الأكل او العصيرات أو الحلويات مثلا 0

طلبي الأول :

كيف يتم اعداد القهوة العربية بطريقة صحيحة ؟

مع شكري الجزيل لتفاعلكن 0

__________________

أبوطلال غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 09-11-2008, 09:29 PM   #2
كاتب ذهبي
 
الصورة الرمزية الماس
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
الإقامة: الرياض
المشاركات: 195
افتراضي

الله يهديك ويصلحك تبغة العضوات الله يوفقهم الان مشغولين بختم القران

مالو داعي الموضوع هذا......

الماس غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 09-12-2008, 02:26 AM   #3
مشرفة
 
الصورة الرمزية قطر الندى
 
تاريخ التسجيل: Feb 2008
المشاركات: 3,141
افتراضي

يعطيك العافيه على الطرح
طريقة عمل القهوه العربية
تعتمد نكهة وطعم القهوه بالدرجه الأولى على إختيار البن وهو أنواع الهرري الجبلي والى آخر أنواع البن وهناك فئه من الناس تفضل أن يكون البن ناعم وأخرى تفضله متوسط وتعتمد نكهة البن في طريقة التحميص و عند تحميص البن تتم إضافة عشبه تسمى الشيبه وأكيد في الديره تعرفونها ما ادري اذا لها اسم ثاني والا لا طبعا في الديره الأغلبيه يحبون البن يكون فاتح شوي
عند اعداد القهوه نقوم بعمل الاتي :
1_نضع ما ء في الأبريق مقدار ثلآث كاسات ونتركه الى ان يغلي
2_نضع 2ملاعق بن وأنا أفضل الهرري
3_نضع نصف ملعقه زنجبيل
تترك على نار هادئه مدة نصف ساعه بعدها ناخذ الترمس حق القهوه ونضع فيه ملعقه هيل مطحون
ونصف ملعقه مسمار (عويدي ) وأقلمن ربع الملعقه زعفران
وكل ما طالت مدة طبخ القهوه كان لها مذاق جميل
وبالعافيه

__________________





يوما ما ..
وحين تتركون أشياء من أجل الله وحده !
فقط ابتغاءً لرضاه سبحانه ..
كونوا على يقين أن الله سيمنحكم عوض أجمل ، أجمل بكثير !
()

قطر الندى غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 09-12-2008, 03:05 AM   #4
 
الصورة الرمزية أبوطلال
 
تاريخ التسجيل: May 2006
الإقامة: السعودية-جدة - المصنعة
المشاركات: 6,345
افتراضي

اخي الماس
كل عام وانت بخير
الموضوع عام طال عمرك واذا تشوف ان ( مالو داعي ) حسب رأيك ... انا يهمني الموضوع ومن أجل ذلك كتبته 0
ومن تكون مشغولة في قراءة القرآن الكريم اسأل الله لها القبول 0

========================
الأخت / أم نوف
أشكرك على الطريقة وكل عام وانت بخير - بارك الله فيك 0

__________________

أبوطلال غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 09-12-2008, 09:52 PM   #5
الواثق
موقوف
 
تاريخ التسجيل: Jul 2007
الإقامة: جدة
المشاركات: 210
افتراضي

الحمد لله

الواثق غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 09-12-2008, 11:23 PM   #6
كاتب ألماسي
 
الصورة الرمزية لمعــــ المآسه ــــة
 
تاريخ التسجيل: Aug 2006
الإقامة: بين الألماسات...
المشاركات: 1,355
افتراضي

فكره حلوووووووووه

يعطيكم الف عافيه.....

__________________

أناَ ليْ قلبُ ماَيحُــقـَـدْ.., ولاَيحُسَد.., ولاَ
يغَـــتُـــاَبـ ..
لإنْ النَاسْ مَن تُخطيْ لهاَ رب يجُاَزيـــٌــهـاَ..
ولاَ اندُمْ علَىْ البَايـُعْ ولاَ احُــزَنْ عـُـلىْ اللَعــُـاَبـ ..
وناَس ٍ ماَتقُـــدرَنيْ
أطنَــشُهاَ..واجُاَفيـهُـــــُـاَ }..

لمعــــ المآسه ــــة غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 09-13-2008, 12:02 PM   #7
كاتب فضي
 
الصورة الرمزية خالد123
 
تاريخ التسجيل: Aug 2008
المشاركات: 57
افتراضي

مشكور
بس فية طريقة افضل
ولافضل بن من نوع اسمة باهادي رقم 1 نصف حمصة على الجمر ماياخذ ولا عشر دقايق بعد غلايان الماء
كنت اول اخليها نصف ساعة بس جاني بن من احد الزملاء وعدل راسي والله

خالد123 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 09-19-2008, 02:48 AM   #8
&&*صدى إحساس*&&
زائر
 
المشاركات: n/a
افتراضي

أنتم أطلبو الأكله اللي تبغونها ونحن في الخدمه ...والموضوع قمه في الروووووووعه والفااااائده..الله يعطيك العافيه يابو طلال

  رد مع اقتباس
قديم 09-19-2008, 04:55 PM   #9
كاتب ذهبي
 
الصورة الرمزية مـــــ الإحساس ـــدى
 
تاريخ التسجيل: Sep 2008
المشاركات: 116
افتراضي

مشكور على فكرتك المفيده وفي القريب لكم مني انشاء الله احلى والذ الطرق الصحيحه للأكلأت بأنواعها المختلفه

__________________

مـــــ الإحساس ـــدى غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 09-19-2008, 05:26 PM   #10
 
الصورة الرمزية أبوطلال
 
تاريخ التسجيل: May 2006
الإقامة: السعودية-جدة - المصنعة
المشاركات: 6,345
افتراضي

لمعــــ المآسه ــــة

خالد123



&&*صدى إحساس*&&


«•لمٌِّعُہ المّاسِّہ•»

اشكركم جميعا على الردود وانا في الانتظار لنزول اكلات جديدة

بالمناسبة (( فيه شباب عزوبية يجيدون الطبخ ياريت يساهموا معنا ))

ورمضان كريم

__________________

أبوطلال غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 زائر)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع



Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
الحقوق محفوظة لمنتدى قرية المصنعة 1426هـ
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78