|
|
|
|
#1 |
|
مشرفة
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Dec 2009
المشاركات: 5,627
|
![]() مقادير الطبقة الأولى: كيك شكولاه 1بيتي كروكر أو العلالي نعمل كما هو موضح في التعليمات ... ![]() بعد النضج يبشر ويرص في قاع الصينية بقوة الطبقة الثانية تخلط بالخلاط : كاس بسكوت شاي مطحون 6 حبات جبن كيري علبة قشطة حليب يضاف حسب الحاجة انا خطيت بيالة شاي ثم تصب فوق الطبقة الأولى زي ماسويت هينا : ![]() الطبقة الثالثة: يذوب 5 جالكسي في حمام مائي مع علبة قشطة ثم يوضع على الطبقة الثانية ![]() ثم يوضع بالفريزر **عند التقطيع :نستعمل علبة بيكنج بودر نقطعها مع الجهة المسكرة يعني تصير مفتوحة من الجهتين نغلفها بالتغليف ثم نقطع الحلى ونغير التغليف كل مرة نقطع فيها [وهذا شكله النهائي ..): ![]() بالعافية عليكم .. اللي يعجبها تدعي لي .. تقييم وكل شي ههههههههه ![]() تحياتي همس الوجدان![]()
__________________
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
مشرفة
![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Jul 2009
الإقامة: ELSEWHERE
المشاركات: 1,451
|
كفآيه فيه جآلكسي
__________________
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
مشرفة
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Dec 2009
المشاركات: 5,627
|
جزاك الله خير على تواجدك
__________________
|
|
|
|
![]() |
| يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 زائر) | |
|
|